Клапан холодильника SDF0.8 3/2-2 110706W002 220Vac R134 (017501)

Артикул: 017501
  • Клапан холодильника SDF0.8 3/2-2 110706W002 220Vac R134 (017501)
870 р.
+
-
   В КОРЗИНУ
Маркировка на корпусе:  SDF0.8 3/2-2 MOPD1.8MPa