Фильтр-осушитель 1/4" BCL 052 с резьбой (013701)

Артикул: 13701    
Фильтр-осушитель 1/4" BCL 052 предназначен для использования в жидкостных трубопроводах холодильных установок и систем кондиционирования воздуха.
Быстро и эффективно удаляют влагу из системы даже в случае ее низкого содержания в хладагенте и когда температура жидкого хладагента высокая.
Обладают небольшим гидравлическим сопротивлением. Могут устанавливаться в любом положении в соответствии со стрелкой, указывающей направление потока.

Назначение и технические характеристики:
Последствиями загрязнения холодильного контура могут стать: повышение кислотности масла, коррозия металлических элементов системы, образование льда в ТРВ, и , как следствие, выход из строя компрессора. Фильтры-осушители на жидкостную линию поглощают влагу, понижают кислотность, удаляют механические загрязнения и твердые примеси.

Место установки и монтаж:
Фильтр-осушитель может быть установлен в любом месте жидкостного трубопровода.
Для получения лучших результатов следует располагать фильтр-осушитель как можно ближе к расширительному вентилю. Если на жидкостной линии присутствуют соленоидный вентиль и индикатор влажности, фильтр-осушитель следует располагать перед ними для защиты соленоидного вентиля и точного определения количества влаги по индикатору.
Стрелка на шильде фильтра указывает направление потока.
Установка в обратном направлении недопустима.

Фильтрация частиц до: 25-30 микрон
Совместимость: со всеми хладагентами CFC, HCFC, HFC, минеральными, алкилбензольными и синтетическими маслами.
  • 540 р.

Производитель:Becool
Максимальное рабочее давление, бар 42
Рабочая температура (С°) от -40 до +70
Размер соединения 1/4" SAE
Штрихкод 2037681372285
Вес: 0.40 кг
EAN13 2037681372285